9個免費好用的響應式 jQuery 輪播套件

0
55

jQuery 幻燈片插件是目前響應式網站展示作品或照片的絕佳解決方案,可以幫助開發人員顯示平行或垂直的影片和圖片內容,使網站在視覺上極富創意且兼具美感。相當適合用於企業展示照片、攝影師作品集、電子商務或任何類型的網站。

在這篇文章中我們收集了 8 個免費的響應 jQuery 輪播幻燈片插件,這將有助於你整合網站上的圖片內容,使它們能夠完美顯示在任何設備上。下面的 jQuery 插件是完全免費的,每個插件配有不同的特性,功能和多種自定義選項。盡情發揮吧!

 

Slick

slick

Slick 是完全針對 jQuery 設計的輪播插件,它提供了許多功能,如桌面滑鼠拖曳、無限循環、箭頭鍵導航以及每個場景單獨設置等等完全不會有障礙。

 

Owl Carousel

owl-carousel

Owl Carousel 插件,幫助我們能夠迅速的建立響應式輪播幻燈片。這個插件對觸摸控制相當友善,並且能夠標記 HTML 和幾乎任何的內容。功能包含設置分頁/滑動速度,啟用/停用自動播放,顯示導航箭頭和非常多的選擇。此外,它可以定義要在桌面上,平板及手機分開顯示的項目數 Owl Carousel 都將自動處理。

 

Blueimp Gallery

blueimp-gallery

Blueimp Gallery 是一個有觸摸功能、響應式設計、可定制的圖片影片藝廊輪播和燈箱的插件,對於移動和桌上設備瀏覽器進行了優化。它具備輕掃、鼠標和鍵盤導航、過渡效果、幻燈片播放功能,支援全螢幕點播內容載入以及可擴展用於顯示其他的檔案類型插件。

 

Elastislide

elastislide

Elastislide 是一個響應式的 jQuery 圖片輪播,為適應螢幕大小和行為而定製。輪播的結構使用流體寬度,它使用 jQuery Touchwipe 插件來獲得行動觸摸效果。

 

Flexslider 2

flexslider-2

這是一個完整響應的 jQuery 幻燈片插件。它有簡單和語義標記,支援所有主要瀏覽器,帶有各種幻燈片淡入淡出的動畫,多幻燈片支援,回調 API 和硬體加速的觸摸滑動支援。

 

Bootstrap Carousel

bootstrap-carousel

一個 Bootstrap 響應式架構的輪播幻燈片,可用於您的所有即將開始和現有項目。

 

Killer Carousel

killer-carousel

Killer Carousel 功能強大,反應靈敏並具備觸摸功能的輪播插件。支援現代網站和設備,包含傳統的瀏覽器。Killer Carousel 滿足了專業開發人員的需求,如響應式,觸摸功能,多功能和令人印象深刻的視覺美化需求。它採用了最新的瀏覽器架構,但也保留了舊的傳統瀏覽支援。

 

Bxslider

bxslider

響應式的 jQuery 內容幻燈片。

 

jCarousel

jcarousel

jCarousel 是一個用於控制水平或垂直順序的項目清單 jQuery 插件。它提供了一個功能全面且靈活的工具組,用於基於 HTML 內容導航的時尚輪播幻燈片效果。

 

 

frankbite-關注UI設計/前端/網頁,如果您喜歡我們的文章,歡迎 Follow 我們的 Facebook 專頁,我們將為您提供最新、最實用的資訊!

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d-1_03